客服电话  13603025550
目前您的位置 : 首页>关于英飞数字

技术支持


售前支持


Pre sales support

我们有专业的销售人员和售前技术支持人员,可为您免费评估项目需求并推荐具体解决方案。

我们的售前支持内容包括:

1、评估项目需求,根据项目特点和用户喜好,提供推荐的产品配置。

2、为用户做现场产品演示,听取用户的意见并为用户提供客制化服务。

3、项目跟踪服务,根据项目施工进度,配合现场布局布线技术支持



售后服务

After sale service

欢迎您购买我们的产品,请您务必保留好保修卡及发票,以备您日后可以享受我们为您提供的售后服务。

1自您购买之日起,一年内,产品享受免费保修

2我们特意为您设立了售后服务电话,欢迎您随时拨打咨询产品和技术相关问题。如果您报修您的产品,我们将在8小时之内提供您解决方案。

3我们会定期回访您的产品使用情况,并根据您的建议不断更新我们的产品和售后服务,您可以及时了解到我们最新的产品动向,和您现有产品升级的可行性方案

4即使不是由于我们的原因,造成产品损坏,您仍可以享受我们的有偿售后服务,具体情况请咨询售后服务人员质保范围


质保范围


Scope of quality assurance

下列情况不属于免费保换保修范围

1、未按使用说明书要求安装、使用、维护、保管导致的产品故障或损坏。

2、已经超出保换、保修期限。

3、擅自涂改、撕毁产品条形码。

4、擅自拆机、修理、改装导致产品故障。

5、意外因素或人为行为导致产品损坏,如输入不合适电压、进水、机械破坏、摔坏等。

6、客户发回返修途中由于运输、包装不善所导致的损坏。

7、因不可抗拒力如地震、火灾、水灾、雷击等导致的产品故障或损坏


深圳英飞数字技术有限公司  |   粤ICP备13003213号-1